Несанкционированные свалки в Липецке становятся причиной пожара

Несанкционированные свалки в Липецке становятся причиной пожара

За минувшую неделю на территории Липецка произошло 58 пожаров и загораний, из которых 45 - возгорания мусора и сухой травы.

Крупные возгорания сухой травы и мусора произошли на улице Ковалева и в районе СНТ «Сокол-2» (общая площадь возгорания составила 40000 кв.м), на трассе Орел-Тамбов (возгорание на площади 500 кв.м), в районе Октябрьского моста (площадь возгорания 300 кв.м). Мусор и трава горели в СНТ «Спутник», «Центролит», «Дачный-3», «Сокол-3». Причиной ряда пожаров стали стихийные несанкционированные свалки мусора на территориях СНТ и в лесополосах вдоль трасс в пределах городского округа.

12:38
866
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru