Липчанин выкрал и сдал в ломбард ордена и медали умершего деда

Липчанин выкрал и сдал в ломбард ордена и медали умершего деда

30-летний липчанин подозревается в сбыте государственных наград. Возбуждено уголовное дело. О факте преступления полицейские узнали, расследуя квартирную кражу. В июле этого года подозреваемый похитил бытовую технику и другое имущество из квартиры своих родственников. В числе похищенного имелись четыре государственные награды СССР, принадлежавшие умершему деду подозреваемого, которые он сдал в ломбард: Орден Красной Звезды, орден Отечественной войны  II степени, медали «За отвагу» и «За освобождение Праги». Полицейские изъяли похищенные награды и вернут их родственникам.

В настоящее время в отношении липчанина расследуются два уголовных дела по статьям «Кража» и «Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград», сообщает УМВД России по Липецкой области.

11:10
1058
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru