«Металлург-М» получил незапланированные выходные

«Металлург-М» получил незапланированные выходные

По просьбе ФК «Орёл», часть игроков которого в составе студенческой команды «ОРёлГУ» отправляется на игры НСФЛ в Екатеринбург, матч чемпионата «Черноземья» между липецким «Металлургом» и орловцами перенесён с субботы, 16 сентября, на среду, 26 сентября.

«ОрёлГУ» проведёт в Екатеринбурге три матча первого тура Национальной студенческой футбольной лиги - с футболистами ПГАФКСИТ (Казань), УрФУ (Екатеринбург) и БФУ (Калининград). Игры состоятся 18, 19 и 20 сентября.

Отметим, что в составе «ОрёлГУ» значится нападающий «Ельца» Павел Марушко, а ещё четверо ельчан - Александр Баженов, Максим Карпухин, Вадим Кривоносов и Юрий Гусев - защищают цвета тамбовского ТГУ, который вступит в борьбу в рамках НСФЛ позже.

Что касается игроков липецкой «молодёжки», то они получили незапланированные выходные.


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

11:40
171
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru