Автомобиль с гуманитарной помощью из Липецка в Новороссию сопровождала бригада «Призрак»

Автомобиль с гуманитарной помощью из Липецка в Новороссию сопровождала бригада «Призрак»

Ранним утром 29-го декабря из Липецка в Новороссию, отправился гуманитарный груз, весом примерно 3 тонны. На донбасский фронт и в предфронтовую зону были отправлены детские памперсы, продукты питания, медикаменты, более 100 килограмм конфет, фрукты и т.д. Организатором сбора и доставки гуманитарной помощи уже не первый раз выступает «Землячество Донбасса в Липецке».

Из-за тяжелых погодных условий автомобиль провел в пути 26 часов. Однако несмотря по гололед и частичный туман, груз был доставлен до адресата в целостности и сохранности. На границе груз встречала и сопровождала далее Бригада ополчения Алексея Мозгового «Призрак».

Как пояснил председатель «Землячества Донбасса в Липецке» Сергей Черезов, основная миссия организации заключается в том, чтобы минуя посредников, непонятных «Центральных» складов, доставлять адресную помощь для ополчения, мирных жителей и детей Донбасса.

По итогам каждой гуманитарной акции землячество предоставляет детальный отчет, гарантируя тем самым, что вся помощь доставляется строго в руки тех, кому она необходима. В Липецке работают пункты приёма гуманитарной помощи возле магазина "Ноябрьский" на 9-м микрорайоне и возле центрального входа в Октябрьский рынок.

Связаться с землячеством можно по тел. 8-961-604-75-76.

16:49
1654
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru