За сломанную дверь накажут правоохранители

За сломанную дверь накажут правоохранители

Очередное заседание КДК областной федерации футбола было посвящено дисциплине.

 

Первым обсуждался вопрос о поведении тренера лебедянского «Дона» Владимира Сорокина, «отличившегося» в матче с «Казаками». Заслушав объяснения главного арбитра того поединка Олега Кузьмичёва, члены комитета вынесли решение дисквалифицировать Сорокина на четыре матча первенства области с участием его команды.

В матче первого дивизиона между «Данковом» и «ЛеМаЗом» диктор данковского стадиона использовал громкую связь для поддержки своей команды, что является нарушением регламента соревнований. На первый раз «Данкову» вынесено замечание, при повторном нарушении ему грозит более суровое наказание.

В поединке «Темп» - «Казаки» игрок добровской команды Николай Бородин был удалён с поля за нецензурную брань в адрес лайнсмена. Матерщинник дисквалифицирован на два матча.

Обсуждался и ещё один инцидент: после матча чаплыгинского «Авангарда» и казинского «Спартака» футболист гостей Василий Мордовкин сломал дверь в раздевалке. В протоколе матча это нашло отражение, однако КДК на основании дисциплинарного регламента вынести наказание не может, поскольку этим вопросом занимаются правоохранительные органы...


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

17:52
274
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru