В Лебедянском районе мост ушел под воду

В Лебедянском районе мост ушел под воду

26 января в 11.20 в ОДС ЦУКС Липецкой области поступило сообщение о деформации моста в районе населенного пункта Куликовка-2 Лебедянского района.

Прогиб середины моста и уход полотна под воду произошел в ходе перевозки большегрузными автомобилями свёклы на сахарный завод (с. Большое Попово).

По информации ГУ МЧС по Липецкой области, движение транспорта по мосту не осуществляется. Транспортное сообщение с районным центром не нарушено, на систему жизнеобеспечения населения ЧП не повлияло. Транспортное сообщение между Нижней Бруслановкой и Куликовкой-2 осуществляется по асфальтированной дороге через Лебедянь (расстояние 54 км) в повседневном режиме.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

12:00
678
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru