«Полицейский Дед Мороз» подарил новогоднее настроение семьям сотрудников органов внутренних дел

«Полицейский Дед Мороз» подарил новогоднее настроение семьям сотрудников органов внутренних дел

ОМВД России по городу Ельцу присоединилось к проведению Всероссийской благотворительной акции МВД России «Полицейский Дед Мороз». В рамках данного мероприятия сотрудники ОРЛС, отдельной роты ППСп и отдельного взвода ОКПО ОМВД России по городу Ельцу посетили по месту жительства детей и родственников сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей, детей сотрудников ОМВД России по г. Ельцу, принимавших активное участие в конкурсах, проводимых УМВД России по области, а также ветеранов Великой Отечественной войны.

Ребятишки с радостью встречали Деда Мороза и Снегурочку, которым рассказывали стихи, пели песни и вместе с новогодними героями водили хороводы. Дед Мороз вручил ребятам новогодние подарки, пожелал крепкого здоровья, счастья и исполнения заветных желаний в Новом году.  

Кроме того, сотрудники полиции во время дежурства в период новогодних и рождественских праздников распространяли в образовательных учреждениях памятки профилактического характера для несовершеннолетних.  

 ОРЛС ОМВД России по городу Ельцу


Источник: УМВД России по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

11:44
210
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru