Лидеры «Торпедо» пробуют свои силы в других клубах

Главный тренер выступающего в группе «Центр» ПФЛ столичного «Торпедо» Игорь Колыванов (на фото) рассказал «Советском спорту» о ближайших планах клуба, желании усилить команду и кадровых потерях.

- Нам предстоит провести три сбора. Первый - в Крымске с 15 по 31 января, потом два сбора в Турции. У меня уже есть определенные намётки. Костяк сохранится однозначно - до мая мы никого трогать не будем. Думаю, придут два-три футболиста, которые могут нам помочь.

 

Во второй лиге с небольшим бюджетом довольно сложно кого-то приобретать. Зачастую это футболисты, у которых что-то не получилось в ФНЛ, или те, у кого мало игровой практики. Кроме того, у нас есть пять-шесть молодых футболистов, которые должны прогрессировать. Следим и за теми, кому 16-17 лет и кого можно ждать в команде через пару лет.

 

Что касается потерь, то полузащитник Рагим Садыхов отправился на просмотр с Юрию Сёмину в «Локомотив», Филипп Дворецков уезжает в ФНЛ. Ребят можно понять, они хотят прогрессировать. Жалко с ними расставаться, но это их выбор.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

12:28
294
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru