В Липецке возбуждено уголовное дело по факту присвоения и растраты денежных средств

Отделом по расследованию преступлений ОП № 6 УМВД России по г. Липецку возбуждено уголовное дело по подозрению в присвоении и растрате денежных средств в отношении 36-летнего жителя Липецка.

Установлено, что в апреле 2017 года подозреваемый работал водителем-экспедитором в одной из липецких фирм. В его обязанности входили доставка товара и получение денег от клиентов. Когда подошёл срок сдачи денежных средств в кассу фирмы, подозреваемый решил оставить их себе, а позже потратил. На следующий день на работу он не пришел, оставив служебный автомобиль недалеко от здания работодателя. Таким образом, бывший водитель подозревается в присвоении и растрате 52 111 рублей, принадлежащих фирме. В результате проведения оперативно-розыскных и поисковых мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела по признакам состава преступления предусмотренного ст. 160 УК РФ «Присвоение и растрата» организован комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области


Источник: УМВД России по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

14:28
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru