В городе Липецке обнаружены фрагменты трупа неизвестного человека

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецк СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения на участке местности на улице Механизаторов города Липецка  скелетированных фрагментов трупа неизвестного человека с признаками термического воздействия, указывающими на  насильственный характер смерти. 

В настоящее время устанавливается личность потерпевшего, а также  проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшедшего. О результатах расследования будет сообщено дополнительно.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

11:39
429
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru