Два брата оказывали иностранцам "услуги" по фиктивной прописке

Приговором мирового судьи судебного участка № 20 Советского судебного района г. Липецка липчанин, 1984 г.рожджения, признан виновным в фиктивной постановке на учет иностранных гражданин по месту пребывания в жилом помещении.

Как установлено материалами уголовного дела, подсудимый предоставил в территориальный отдел полиции фиктивные документы, на основании которых двое граждан Украины были поставлены на регистрационный учет.

Стоимость "услуги" для иностранных граждан составила по 1000 рублей с человека.

 Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя, суд приговорил виновного к  штрафу в доход государства в размере 30 000 рублей.

В этот же день за аналогичное преступление был осужден родной брат подсудимого, 1989 г.рождения, который фиктивно поставил на учет троих граждан Армении.

 

Прокуратура Советского района г. Липецка 


Источник: Прокуратура Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

11:22
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru