В Липецке не разрешили «надувать» Собчак

В Липецке не разрешили «надувать» Собчак

Пикетов, заявленныех сторонниками Ксении Собчак с 1-го по 5-е декабря в Липецке, не будет. Об этом Вести48 рассказал депутат Липецкого областного Совета Олег Хомутинников.

Согласно действующему законодательству в установленный срок сторонники кандидата в президенты России Ксении Собчак в Липецке заявили о проведении пикета с целью распространения информации о деятельности Собчак и подготовке к избирательной кампании.

Мероприятие планировалось провести 1 декабря с 12.00 до 18.00 в районе Театральной площади с использованием быстровозводимой сборно-разборной конструкции – надувного шатра. Соответствующие уведомления на 1, а также 2,3,4 и 5 декабря были направлены в администрацию Липецка в конце ноября.

Мэрия Липецка не только не согласовала место проведения пикета, но и заняла принципиальную позицию по поводу использования надувного шатра. Сторонникам Собчак предложили провести пикет в другом месте и без использования быстровозводимой сборно-разборной конструкции.

«Очень печально, что вместо того, чтобы сконцентрироваться на честной и чистой избирательном кампании, нам придется вести бессмысленные дискуссии с чиновниками, которые ждут каких-то мифических указаний из Кремля. Страшно подумать, что в 500-тысячном городе, в котором даже собаки голосуют за Путина, кто-то решился «надуть» Собчак», - прокомментировал решение администрации Липецка Олег Хомутинников.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

20:57
343
А?
15:16
Как это он сам себе умудрился рассказать??? Раздвоение личности или шизофрения, что ли, у редактора Вести48 пропагандиста Собчак Хомутинникова??
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru