Директор липецкого гипермаркета привлечена к административной ответственности

Директор липецкого гипермаркета привлечена к административной ответственности

По поручению прокуратуры области прокуратура Октябрьского района г. Липецка проверила исполнение федерального законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в деятельности гипермаркета "Карусель" - АО "Торговый дом "Перекрёсток" (ул. Катукова, д. 11).

Установлено, что в нарушение Федерального закона РФ от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" в гипермаркете допускались грубые нарушения при утилизации отходов производства мясного цеха.

В этой связи в отношении руководителя торгового учреждения прокурор возбудил дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов).

На основании акта прокурорского реагирования директор гипермаркета "Карусель" привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

09:33
909
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru