Депутат Хомутинников назвал "разводочкой" слова липецкого губернатора о богатстве региона

Депутат Хомутинников назвал "разводочкой" слова липецкого губернатора о богатстве региона

Губернатор Липецкой области Олег Королев написал сегодня в твиттере о том, что «Только За семь последних лет область стала еще в два раза богаче-бюджет 2010-38 млрд 2017-63».

Такое высказывание главы региона депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников назвал очередной «разводочкой».

На своей странице в Фейсбук народный избранник предложил «господам бюджетникам» посчитать богатство области в долларах по курсу ЦБ.

Взяв за основу слова Королева и курс доллара 9 августа 2010 года — 29 руб.. 81 коп. и 9 августа 2017 года — 59 руб. 98 коп. Хомутинников сосчитал следующее: в 2010 году бюджет Липецкой области — 1 млрд 274 млн 740 тыс. долларов, в 2017 году — 1 млрд 50 млн 350 тыс. долларов. Таким образом, за семь лет бюджет Липецкой области сократился более чем на 200 миллионов долларов.

«К сожалению, я не экономист, а то бы еще инфляцию посчитал и прочие умные показатели», - заметил Хомутинников. Закончил рассуждения о бюджете депутат неожиданным вопросом губернатору «Насколько выросла капуста Олег Петрович?».

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

15:00
645

3 комментария

Олег Королев
22:09
А разводочка еще и то, что этот ваш Хомутинников — «народный избранник»! Избранники — это те, кого народ выбирает, ну для примера Трофименков, а не те, кого Жирик сначала назначает депутатом, а потом выгоняет из партии. От Хомутинникова неделю назад потребовали мандат сдать, а он все умничает — счетовод нашелся. Пускай теперь свою зарплату с биржи труда считает, а не богатства области!
Андрей Трофименков
22:15
Извините, но Вы не правы! Я тоже избирался по партийным спискам, просто у нас в ЕР совсем другие отношения.
Избиратель
22:26
Да не оправдывайтесь вы ни перед кем, Андрей!) Уж вашу-то работу липчане наглядно видят, будь вы хоть в ЕР, хоть в любой другой партии — нам это неважно, вы все равно народный избранник! А те личности, которых скоро выпрут из облсовета, все это время только одним были заняты — друг друга сжирали! Надоели небось Жирику до смерти (а ведь липчане именно за него и голосовали) своими склоками и бездельем, вот и разогнал их к чертовой матери.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru