Олег Хомутинников пригласил исключенных из ЛДПР депутатов в "Открытую Россию"

Олег Хомутинников пригласил исключенных из ЛДПР депутатов в "Открытую Россию"

Сегодня стало известно о том, что сразу два депутата фракции ЛДПР в Липецком облсовете исключены Жириновским из партии.

Речь идет о бывшем координаторе регионального отделения Максиме Халимончуке и, работающем в облсовете на платной основе, Артуре Яськове.

Неожиданную политическую новость уже прокомментировал их коллега по фракции, представитель общественного движения «Открытая Россия» в Липецкой области Олег Хомутинников.

Парламентарий утверждает, что данная новость стала для него неожиданной. Вместе с тем, он пожелал исключенным из партии коллегам не отчаиваться.

«Если они, действительно, настроены на то, чтобы работать на благо региона, решать насущные проблемы граждан, я, как представитель «Открытой России» в Липецкой области, готов предложить им присоединиться к движению, которое активно занимается правозащитной деятельностью, выступает за сменяемость власти и истинные либеральные и демократические ценности», - написал на своей странице в Фейсбук Олег Хомутинников.

Этим же постом парламентарий вспомнил инцидент, который недавно произошел с кандидатами от ЛДПР на выборах муниципальных депутатов в Москве.

В финансовых документах претендентов на народное представительство появилась строка расходов «на девок румяных» и «на поборы и откаты».

«С таким подходом удерживать позиции в законодательных и исполнительных органах власти будет не просто», - заметил Хомутинников.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

14:22
869
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru