Олег Хомутинников пригласил исключенных из ЛДПР депутатов в "Открытую Россию"

Олег Хомутинников пригласил исключенных из ЛДПР депутатов в "Открытую Россию"

Сегодня стало известно о том, что сразу два депутата фракции ЛДПР в Липецком облсовете исключены Жириновским из партии.

Речь идет о бывшем координаторе регионального отделения Максиме Халимончуке и, работающем в облсовете на платной основе, Артуре Яськове.

Неожиданную политическую новость уже прокомментировал их коллега по фракции, представитель общественного движения «Открытая Россия» в Липецкой области Олег Хомутинников.

Парламентарий утверждает, что данная новость стала для него неожиданной. Вместе с тем, он пожелал исключенным из партии коллегам не отчаиваться.

«Если они, действительно, настроены на то, чтобы работать на благо региона, решать насущные проблемы граждан, я, как представитель «Открытой России» в Липецкой области, готов предложить им присоединиться к движению, которое активно занимается правозащитной деятельностью, выступает за сменяемость власти и истинные либеральные и демократические ценности», - написал на своей странице в Фейсбук Олег Хомутинников.

Этим же постом парламентарий вспомнил инцидент, который недавно произошел с кандидатами от ЛДПР на выборах муниципальных депутатов в Москве.

В финансовых документах претендентов на народное представительство появилась строка расходов «на девок румяных» и «на поборы и откаты».

«С таким подходом удерживать позиции в законодательных и исполнительных органах власти будет не просто», - заметил Хомутинников.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

17:22
597

5 комментариев

Член партии
18:02
Вот так новость… Хрен с ним с Халимончуком, но Артурчик вроде такой фанат партии был, чего они там на пару наворочали, партийный бюджет, что ли, разграбили?? Ой, ну а Хомутинников в своем репертуаре — только строит из себя важную персону, примазывается к Ходорковскому, а сам пару месяцев назад менжанул выйти на пикет в его поддержку, вот и на фига он сдался Открытой России, если от него кроме самопиара никакого толку в Липецке нет, а еще других зовет… Ладно, Артурчик, не отчаивайся, зато когда-нибудь про тебя точно кино снимут — я обещаю!!;)
Рус
08:17
Сердечно поздравляю вас с Праздником Крещения Руси и днем Святого равноапостольного Великого князя Владимира!

Судьбоносное решение князя Владимира обратиться к истинному Богу стало отправной точкой становления Святой Руси и определило дальнейший ход истории нашего Отечества.

В купели Крещения стал формироваться стальной стержень государства Российского, вокруг которого объединились все народы нашей необъятной Родины.

За прошедшие 10 веков кем только не предпринимались попытки внести смуту среди российского народа, соблазнить и властвовать над ним. Но по милости Господней стоит наше Отечество на праведном пути.

Сегодня, как и тысячу лет назад, многие из нас становятся перед выбором, с кем быть: с Богом или «мамоной», с русским или западным…

Возьмем пример с Великого князя Владимира, попросим его святых молитв об укреплении нас в вере и благочестии!

Величаем тя, святый равноапостольный княже Владимире, и чтим святую память твою, идолы поправшаго и всю Российскую землю святым Крещением просветившаго!
Виктор Буряков
11:21
С праздником братья моряки!!!
Я
18:27
Настал крах доллара. Запад в панике: Россия запускает «первый удар» против доллара США. План «Золотого Царя»
Артур Степанов
12:15
Я смотрел Ходарковского очень внятно говорит. Очень подробно.
Ребят из ЛДПР Липецка которые ушли предателями не считаю. Это не та ситуация.
Понятно что инвестиции во 1)власть, 2)образование,3)экономику дают плоды.
С Уважением и Искренним Почтением!
Артур Степанов.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru