Явлинский зовет липецких лётчиков домой

Явлинский зовет липецких лётчиков домой

В последнее время в Липецке активизировала свою деятельность политическая партия «Яблоко».

С начала июля партийные активисты проводят пикеты с требованием выхода России из войны в Сирии. На городской окраине возле Дома музыки они устанавливают агитационный куб с изображением Григория Явлинского, критикой военной операции в Сирии и рассуждениями о том, куда можно было бы потратить государственные деньги. Параллельно с этим идет сбор подписей за выход России из войны в Сирии. Акция называется «Время вернуться домой!» и скорее всего является предвыборной активностью Григория Явлинского, планирующего принять участие в выборах Президента РФ.

Справедливости ради, стоит отметить, что среди горожан данная акция популярностью не пользуется, скорее наоборот воспринимается, как провокация.

Дело в том, что в Липецке находится военный аэродром, базируется центр боевого применения и переучивания лётного состава. Липецкие лётчики принимают участие в военной операции в Сирии. На Центральной аллее городского кладбища Липецка похоронен Герой Российской Федерации, военный лётчик Олег Пешков, погибший во время сирийской операции в ноябре 2015 года.

К тому же основная цель прибывания российских, а значит и липецких военных в Сирии — это борьба с международным терроризмом, угрозу которого не только наша страна, но и весь мир испытывают постоянно. Теракты в крупнейших городах планеты ужасны по своей природе и уносят жизни ни в чем неповинных людей.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

11:51
517
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru