Банк «Югра» намерен расширять свое представительство в Северо-Западном округе

Финучреждение уже более двадцати лет присутствует в Северной столице нашей страны. За это время представительство банка «Югра» (входит в ТОП-30 самых больших отечественных финучреждений; 52,5% акций принадлежит Хотину Алексею) увеличилось до семи отделений, продуктивно работающих как с физлицами, так и представителями бизнес-структур.

В 2017 году в «Югре» намерены запустить первый в Санкт-Петербурге бизнес-МФЦ. Данный центр существенно облегчит ведение дел представителям бизнеса, позволяя им получать все необходимые услуги (от банковских до нотариальных и правовых) в одном месте.

Президент банка Алексей Нефедов сказал, что финучреждение также намерено расширить спектр банковских услуг для жителей Северной столицы. «Югра» хочет реализовать высокий экономический потенциал региона, который является выгодной производственной площадкой.

Банк «Югра» входит в число крупнейших финансовых структур России. Его мажоритарным акционером является Алексей Хотин.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

07:44
648
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru