Мэр-коррупционер: о преступлениях главы Балашихи снимают сериал скрытой камерой

Уже вторая видеозапись тайных встреч мэра подмосковной Балашихи Евгения Жиркова стала настоящим хитом в СМИ и сети интернет. Стоит отметить, что после обнародования предыдущей записи, на которой градоначальник делил «откаты» с членами криминальной среды, один из участников встречи был найден мертвым.

В этот раз на записи Жирков в окружении неизвестных лиц рассуждал о том, как получить земли Министерства обороны РФ под застройку для своего бизнеса. По словам мэра, для этого придется «договориться» с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

Что примечательно, проблемы в таких переговорах Жирков не видит. Гораздо больше его волнуют поиски идеальной компании-марионетки, с помощью которой он планирует выиграть тендер на строительство. Эту задачу глава Балашихи и возлагает на окружающих его лиц, которые явно недоумевают от подобных просьб.

Чем закончится эта история, авторы видео планируют выяснить в последующих частях видеосъемки.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

10:42
708
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru