Банк «Югра» расширяет бизнес в сегменте госгарантий

«Росатом» и банк «Югра» продолжают расширять сотрудничество. Теперь размер гарантий, которые государственная корпорация принимает от банка увеличен до 6,4 млрд рублей.

Сотрудничество «Югры» и атомщиков берет свое начало с 2014 года. Тогда был подписан первый договор о предоставлении гарантий для исполнения обязательств перед контрагентами «Росатома».

Решение о пересмотре величины лимита было принято на основании улучшенной оценки финансовой отчетности «Югры». В банке выразили удовлетворённость, что растущее доверие конвертируется в расширение бизнеса в секторе госгарантий, а также отметили, что все партнеры по гарантиям тщательнейшим образом анализируются, что позволяет по сей день избегать наступления гарантийных случаев.

ПАО БАНК «ЮГРА» входит в топ-30 наиболее крупных финучреждений РФ по размеру капитала. Главным акционером кредитной организации является бизнесмен Алексей Хотин.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

30.05.2017 08:52
481

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru