В грязинском магазине "Покупайка" нашли просроченное детское питание

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении
В грязинском магазине "Покупайка" нашли просроченное детское питание

В рамках форума "Вместе ради детей" прокуратурой Липецкой области была открыта "горячая линия". На горячую линию Грязинской межрайонной прокуратуры поступило сообщение жителей о том, что в магазине "Покупайка" торгуют просроченным детским питанием. Магазин расположен в городе Грязи по улице Ленинская. После проверки информация подтвердилась.

Данный магазин принадлежит ООО "Стимул". По факту нарушения продавцом технических регламентов возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы дела были направлены в на рассмотрение в арбитражный суд.

Юридическому лицу грозит штраф от 300 до 600 тысяч.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

29.05.2017 17:53
532

2 комментария

Город Грязи
29.05.2017 18:26
Не очень хорошо там за свежестью следят, это я сама замечала
Да уж
29.05.2017 19:55
Да-да, жителям Липецка больше всего интересно узнать, что в Покупайке в Грязях творится… Остальные новости жителей областного центра не интересуют. Поставьте ее на главную и напишите, пожалуйста, еще через три дня, а что в дальнем селе Хлевенского района творится, а то вдруг мы теперь именно туда за детским питанием отправимся!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru