Прокурор Липецкой области оказался не самым обеспеченным в собственном ведомстве

Согласно поданным сведениям он только на 3 месте
Прокурор Липецкой области оказался не самым обеспеченным в собственном ведомстве

Прокуратура Липецкой области опубликовала сведения о доходах и имуществе должностных лиц, а также их супругов и несовершеннолетних детей за 2016 год.

Самым обеспеченным человеком указанным в документе стала супруга прокурора Лебедянского района Виктора Кузнецова. Она получила доход в размере почти 4 миллиона рублей. Также в ее собственности находятся несколько земельных участков. Сам Виктор Иванович отчитался о доходе в 1 миллион 380 тысяч рублей. На втором месте оказался Данковский межрайонный прокурор Сергей Душкин, задекларировавший 3,4 млн рублей. Сергей Валерьевич имеет также в собственности квартиру 62,5 кв. метров и легковой автомобиль «Шевроле-Лачетти».

И наконец, третье место по размеру дохода занял прокурор Липецкой области Константин Кожевников. За 2016 год он получил 3,3 млн рублей дохода. Его жена указала доход чуть скромнее - почти 3 миллиона рублей.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

10:40
1124

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru