В Липецкой области полные залы подпевали "Шалаве"

В Липецкой области полные залы подпевали "Шалаве"

6, 7 и 8 мая в Грязях, Данкове и Чаплыгине прошли концерты легендарной группы «Фактор-2». Перед местными жителями выступал солист и автор песен популярной в начале двухтысячных группы Илья Подстрелов.

После концертов исполнитель выкладывал в социальных сетях отчеты со словами благодарности.

Грязи: «Сегодня на очереди городок под названием Грязи (Липецкая обл). Во-первых: спасибо, ребята, за аншлаг! Во-вторых: спасибо за мощнейшую волну энергетики. С каждым концертом мы становимся счастливее! Радости нет предела».

Данков: "А сегодня очередной аншлаг в Данкове (Липецкая обл). Спасибо вам, ребята, за всё. Любим вас!".

Чаплыгин: «Чаплыгин, спасибо за аншлаг и поддержку) Фото уже в ближайшие дни выставим».

Во время концертов залы, в которых выступал "Фактор-2", были забиты до отказа. На видеозаписях выложенных Ильей Подстреловым в интернете видно, как данковчане и чаплыгинцы охотно подпевают одному из хитов прошлых лет - песне "Шалава", а грязинцы - "Красавице".

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

17:56
1551
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru