Новогодний контент на российском ТВ плохого качества

К такому выводу приходит большое количество зрителей
Новогодний контент на российском ТВ плохого качества

2017 год начался с обсуждения новогоднего телевидения в России. Дискуссия по этому вопросу активно развернулась в социальных сетях. Пользователи обсуждают то, что смотрят. Основный тезис: на российском телевидении новогодний контент плохого качества.

Так, известный музыкальный продюсер Максим Фадеев назвал сельским утренником новогодние шоу на телеканалах «Первый» и «Россия». Он сказал, что у руководства этих каналов мир застыл в 1993 году.

На это есть две причины:

1. Это боязнь экспериментов. Все делают по привычке из 90-х годов. Поэтому не меняют формат.

2. Это устраивает рекламодателей. Они понимают, что новогодний прайм — это самый жирный кусок. Чего-то нового им каналы не предоставляют, поэтому покупают то, что продают.

Многие телезрители, судя по опросам, предпочли в новогоднюю ночь смотреть советские комедии.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

05.01.2017 19:30
684

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru