Информация о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных в ОВД по Липецкой области в период с 16 по 17 мая 2018 года

Угон. 16 мая в МО МВД России «Тербунский» обратился 38-летний гражданин с заявлением о том, что 16 мая в 10:30 в с.2-е Тербуны неизвестными от дома по ул.Советской совершен угон его а/м «Чери А-15». Оперуполномоченным уголовного розыска и сотрудниками ОБ ДПС ОГИБДД установлен и задержан  предполагаемый участник преступления – 65-летний пенсионер. Расследование проводит МО МВД России «Тербунский».

 За прошедшие сутки раскрыто 2 ранее совершенные преступления:

- Отделом полиции № 8 УМВД России по г. Липецку установлен предполагаемый участник кражи сотового телефона со скамейки в детской поликлинике по ул.Зегеля у 37-летней гражданки, совершенной 10 апреля т.г.

– неработающий ранее судимый 39-летний гражданин.

- МО МВД России «Данковский» установлен предполагаемый участник кражи сотового телефона и паспорта из дома по ул.Железнодорожной у 49-летнего гражданина, совершенной 11 мая т.г. – неработающий 60-летний гражданин.

           При использовании этих материалов ссылка на Отдел информации и общественных связей (пресс-службу) УМВД России  по Липецкой области обязательна.

ПРЕСС-СЛУЖБА УМВД РОССИИ ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ


Источник: УМВД России по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

08:52
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru