Прокуратура Измалковского района поставила вопрос об ответственности муниципальных служащих, предоставивших недостоверные либо неполные сведения о сво

Прокуратурой Измалковского района по результатам проверки исполнения федерального законодательства о противодействии коррупции выявлены факты ненадлежащего исполнения муниципальными служащими отдела градостроительства, ЖКХ и транспорта администрации Измалковского района, администраций сельских поселений Измалковский и Пречистенский сельсоветы обязанностей по предоставлению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В частности, имели место факты не декларирования принадлежащего муниципальным служащим на праве собственности недвижимого имущества, занижения и не указания в справках площади жилых помещений и земельных участков, размеров долей в праве общедолевой собственности и адресов местонахождении недвижимости.

В связи с выявлнными нарушениями в адрес глав сельских поселений Измалковский, Пречистенский сельсоветы и начальника отдела градостроительства, ЖКХ и транспорта администрации муниципального района прокурор внес представления с требованием о незамедлительном устранении нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Исполнение актов прокурорского реагирования находится в прокуратуре района на особом контроле.

 

 Прокуратура Измалковского района 


Источник: Прокуратура Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

16:02
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru