Добринские приставы взыскали 439 тысяч рублей заработной платы

Добринские приставы взыскали 439 тысяч рублей заработной платы

В конце марта в Добринский районный отдел судебных приставов поступило на исполнение 46 исполнительных документов о взыскании заработной платы с должника-организации района на общую сумму 439 тысяч рублей.

В ходе выхода 2 апреля по месту нахождения должника-организации судебным приставом-исполнителем было установлено, что задолженность по исполнительным документам не погашена. Приставом было принято решение о наложении ареста на имущество должника, а именно на автотранспортные средства, принадлежащие должнику на праве собственности.

На следующий день после ареста имущества задолженность по заработной плате была оплачена в полном объёме, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Источник: Управление ФССП по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

11:09
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru