В Липецке проводится доследственная проверка по факту смерти сотрудницы НЛМК

В Липецке проводится доследственная проверка по факту смерти сотрудницы НЛМК

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту смерти 42-летней сотрудницы Новолипецкого металлургического комбината.

По данным следствия, днем 4 апреля 2018 года в огнеупорном цехе ПАО «НЛМК» 42-летнюю шихтовщицу, контролировавшую подачу известняка, затянуло в питатель сыпучих материалов. В результате женщина получила травмы несовместимые с жизнью. Коллегу, зажатой в лопастном питателе, обнаружил грузчик и обратился за помощью. Прибывшие на место происшествия медики констатировали её смерть.

Следователями проведен осмотр места происшествия, изъята необходимая техническая документация, опрошены свидетели и очевидцы. В настоящее время устанавливаются лица, ответственные за безопасность работников предприятия, все обстоятельства произошедшего, а также причина смерти женщины. Для этого назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

11:43
1418
Кира
13:09
Какой кошмар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru