Более миллиона рублей налогов заплатила организация-должник села Волово, чтобы избежать арестов имущества и счетов

Более миллиона рублей налогов заплатила организация-должник села Волово, чтобы избежать арестов имущества и счетов

В Воловский районный отдел судебных приставов  поступило на исполнение постановление МИФНС РФ №7 по Липецкой области на должника-организацию о взыскании налогов и пени в сумме 1 миллион 56 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель Воловского районного отдела уведомила руководителя организации-должника о возбуждении исполнительного производства. 

Воизбежании наложения ареста на  имущество и счета, организация, в срок для добровольного погашения задолженности,  предоставила судебному приставу  платежные поручения о погашении задолженности перед МИФНС РФ №7 по Липецкой области.

В результате постановление МИФНС РФ №7 по Липецкой области исполнено в полном объёме, а производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области


Источник: Управление ФССП по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

19:14
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru