В результате совместного рейда с налоговой службой региона взыскано 66 тысяч рублей налогов и наложен арест на товар

В результате совместного рейда с налоговой службой региона взыскано 66 тысяч рублей налогов и наложен арест на товар

На днях судебные приставы Советского районного отдела города Липецка провели рейд совместно с Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Липецкой области, направленный на сокращение остатка исполнительных производств о взыскании налогов и сборов с индивидуальных предпринимателей,  работающих на Петровском рынке города Липецка.

В результате мероприятия судебными приставами-исполнителями осуществлена проверка 12 павильонов. По одному производству был наложен арест на товар на сумму 51 тысяча рублей, изъято 34 пары обуви, трое должников оплатили задолженности на общую сумму около 66 тысяч рублей на месте, остальных должников-индивидуальных предпринимателей на месте застать не удалось.

Рейды с Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Липецкой области  будут продолжены.

 

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области


Источник: Управление ФССП по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

19:10
199
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru