В Госдуме опровергли клевету на банк «Югра», тиражируемую мусорными СМИ

Как сообщает finnews.ru в Госдуме прокомментировали заказные публикации некоторых СМИ в отношении банка «Югра». «Журналисты» писали, что в российский парламент якобы поступало множество жалоб от вкладчиков-«превышенцев», отсылку которых организовали владельцы финучреждения.

Депутаты информацию, что рассылка производилась «почтовыми ботами» не подтвердили. Однако тема с неправомерным лишением лицензии банка «Югра» их очень заботит.

Об этом в частности заявил глава думского комитета по финрынкам Анатолий Аксаков. По его словам парламентарии направили соответствующие запросы в Генпрокуратуру, АСВ и ЦБ РФ.

Кроме того Госдума проголосовала за запрос к Банку России о предоставлении полной информации о результатах работы временной администрации в банке «Югра».

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

18:52
583
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru