СК возбудил уголовное дело по факту смерти несовершенного хоккеиста, погибшего во время тренировки

СК возбудил уголовное дело по факту смерти несовершенного хоккеиста, погибшего во время тренировки

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

В ходе следствия установлено, что вечером 14.02.2018 в ходе тренировочного занятия по хоккею в спортивном комплексе «Ледовый дворец им. Анатолия Тарасова» в городе Ельце, одним из участников тренировочного процесса, совершен бросок шайбы с попаданием в область шеи несовершеннолетнему воспитаннику спортивной школы. В результате чего потерпевший получил телесные повреждения несовместимые с жизнью, от которых  скончался на месте происшествия.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти. Кроме того, следователями допрашиваются свидетели и очевидцы, а также устанавливаются обстоятельства и выясняются причины произошедшего.

Расследование уголовного дела взято на личный контроль руководителя следственного управления по Липецкой области.

Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

12:57
598
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru