Андряхин ищет команду, Окорочков вернулся в «Елец» с просмотра в Сызрани

Андряхин ищет команду, Окорочков вернулся в «Елец» с просмотра в Сызрани

ФК «Елец» продолжает подготовку к новому сезону. На второй неделе тренировок к местным футболистам, как и планировалось, присоединились иногородние игроки.

На общем собрании команды, которое прошло в понедельник, присутствовали все футболисты, оставшиеся в «Ельце» по окончании сезона-2017, - за исключением полузащитника Дмитрия Андрияхина, находящегося в поисках команды ПФЛ.

Зато вернулся в расположение елецкого клуба Вадим Окорочков, находившийся на просмотре в выступающей в группе «Урал-Приволжье» второго дивизиона «Сызрани-2003». Полузащитник провёл несколько контрольных матчей в составе сызранцев и зарекомендовал себя с хорошей стороны, но пока от его услуг было решено отказаться.

Кроме того, в Елец приехал защитник, выступавший в прошлом году в «Тамбове-М», фамилия которого не разглашается. Ожидаются и другие воспитанники тамбовского футбола.

Чтобы просмотреть их в деле, сначала нужно очистить от снега искусственное поле стадиона ФОК «Виктория». Это намечено сделать на следующей неделе. Тогда же состоится и двусторонка, которая подытожит первый этап подготовки.

Ежедневные тренировки подопечных Юрия Адоньева включают в себя занятия на лыжах и коньках, плавание в бассейне. В субботу у ФК «Елец» запланирован кросс, а на воскресенье - выходной.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

12:14
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru