«Металлург» проведёт ещё один спарринг в тамбовском манеже и начнёт тренировки в липецком

«Металлург» проведёт ещё один спарринг в тамбовском манеже и начнёт тренировки в липецком

Продолжают тренировки футболисты липецкого «Металлурга». Благодаря вмешательству учредителей клуба команда наконец-то сможет продолжить работу в комфортных условиях и уже сегодня выйдет на поле футбольного манежа «Orange» на Новолипецке.

Напомним, что единственное крытое футбольное спортсоружение области, в котором можно круглогодично заниматься в довольно комфортных условиях, оставалось недоступным для главной команды региона. Причина - странная упёртость руководства клуба, которое считало «Orange» непригодным для тренировок.

Теперь, после того, как Антон Копышов побывал «на ковре» в областной администрации, подопечным Сергея Машнина ничего не помешает отработать взаимосвязи, искать новые сочетания и во всеоружии подойти к... очередному спаррингу.

Уже через несколько дней наша команда вновь встретится с молодёжным составом «Тамбова». Этот поединок пройдёт в тамбовском футбольном манеже. По предварительной договорённости матч состоится в 12 часов дня - 16 или 17 февраля. Отметим особо: вход на игру будет закрыт для болельщиков.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

01:25
194
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru