Андрей Ширяев завершает карьеру

Андрей Ширяев завершает карьеру

Известный воспитанник липецкого футбола Андрей Ширяев (на фото - второй слева) намерен повесить бутсы на гвоздь. Продолжить карьеру профессионального игрока ему не позволяет здоровье.

Последним клубом Ширяева была ульяновская «Волга». В составе этой команды липецкий защитник готовился к нынешнему сезону и отметился несколькими мячами, забитыми в контрольных играх. Но сыграть в официальных матчах чемпионата второго дивизионы (группа «Урал-Приволжье») ему не довелось. Вскоре после подписания трудового соглашения он получил травму и через два месяца контракт был разорван по обоюдному согласию сторон.

Восстанавливался Ширяев в родном Липецке, а затем пробовал свои силы в «Калуге». В составе «космонавтов» принял участие в нескольких спаррингах, однако вскоре вновь почувствовал проблемы со здоровьем. 

В профессиональной карьере Ширяева значатся 230 матчей, в которых он отметился 12 голами. Защитник выступал в ФК «Елец», липецком «Металлурге», воронежском ФСА, ФК «Рязань» и столичном «Торпедо». Как стало известно «ЛСГ», Андрей может занять одну из должностей в административном штабе липецкого «Металлурга».


Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

22:58
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru