В Липецкой области следователи устанавливают обстоятельства безвестного исчезновения малолетнего ребенка

Елецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 9-летнего мальчика в селе Чернава Измалковского района.

По данным следствия, ребенок пропал вечером 06 февраля 2018 в селе Чернава, когда возвращался из школы домой. До настоящего момента его местонахождение неизвестно. В правоохранительные органы обратилась мать мальчика после самостоятельного, но безуспешного его поиска.

На месте происшествия работают следователи Елецкого межрайонного следственного отдела, которыми проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники пропавшего мальчика, преподаватели и ученики школы,  где он обучался.

В настоящее время проводится комплекс проверочных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств исчезновения ребенка и его местонахождения. Водолазы обследуют дно реки Быстрая сосна в селе Чернава.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. 


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

11:06
489
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru