26-летняя липчанка подозревается в хищении планшета

26-летняя липчанка подозревается в хищении планшета

Следователями отдела по расследованию преступлений ОП № 3 СУ УМВД России по г. Липецку окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, т.е. кража, то есть тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину.

В ходе предварительного расследования установлено, что вечером 15 ноября 2017 года в одной из квартир по ул. Стаханова областного центра собралась малознакомая компания, которая мирно выпивала на кухне. По прошествии времени две девушки засобирались домой и одна из них прихватили с собой со стола в коридоре чужой планшет. С похищенным имуществом скрылась с места совершения преступления, обратив его в дальнейшем в свою пользу. В результате своих умышленных преступных действий она причинала потерпевшей имущественный ущерб на общую сумму более 12 тысяч рублей. 

На следующий день сотрудниками полиции подозреваемая была установлена. Ею оказалась 26-летняя неработающая жительница г. Липецк, ранее несудимая. Вину в совершенном преступлении она признала полностью и раскаялась в содеянном.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Октябрьского района г. Липецка.

Источник: УМВД России по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

15:00
404
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru