Данковские полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты

Данковские полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты

16 января в Данкове в полицию 37-летняя женщина с заявлением о хищении банковской карты, с которой затем сняли все деньги - 18500 рублей.

Сотрудники полиции установили, что мужчина, с которым проживала женщина, задолжал денег своему и никак не мог с ним рассчитаться. В очередной раз, когда друг напомнил ему о долге, он без разрешения женщины, отдал ее банковскую карту своему другу в счет долга. 

Подозреваемый свои вину признал, в содеянном раскаялся.

СО МОМВД России «Данковский» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража), максимальная санкция которой до 5 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Липецкой области.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

10:55
484
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru