Проба сил в Тамбове завершилась разгромным поражением (видео)

Наверное, прав был наставник «Металлурга» Сергей Машнин, когда сомневался насчёт проведения спарринга в Тамбове. Только что вышедший с зимней спячки липецкий клуб оказался не готов составить достойную конкуренцию одному из лидеров ФНЛ и потерпел крупное поражение.

Матч в новом тамбовском манеже начался с небольшой церемонии, в ходе которой генеральный директор «Тамбова» Георгий Ярцев и главный тренер Андрей Талалаев представили новичков своей команды. В их числе - и лучший бомбардир группы «Центр» ПФЛ Иван Сергеев из столичного «Строгино».

Болельщики, почти до отказа заполнившие единственную трибуну, тепло приветствовали футболистов, а вскоре получили ещё два повода для проявления чувств.

Уже на исходе третьей минуты Андрей Часовских прошёл по правому флангу, прострелил на дальнюю штангу, а Сергей Шевчук ударом с острого угла открыл счёт. А две минуты спустя беда пришла с того же фланга. На этот раз отличился сам Часовских, в борьбе с защитником затолкавший мяч в ворота Ивана Скрипника.

Больше того, уже на 7-й минуте счёт должен вырасти до крупного, но удар с убойной позиции Шевчука заблокировал защитник.

Гости впервые отважились на удар по воротам на 11-й минуте - бдительность Олега Смирнова пытался проверить Александр Харин, но мяч пролетел над перекладиной.

А на 25-й минуте тамбовчане забили и третий гол. Хозяева быстро разыграли штрафной на правом фланге, и Андрей Мурнин беспрепятственно поразил цель метров с 10.

Сократить отставание «Металлург» был обязан ещё до перерыва: на 34-й минуте Сергей Чернышов с центра поля убежал на рандеву со Смирновым, но завершающий удар исполнил бесхитростно, и страж ворот в прыжке достал мяч в нижнем углу. А через шесть минут команды отправились на перерыв (по взаимной договорённости спарринг проходил в формате «два по 40»).

Второй тайм «Тамбов» начал в полностью новом составе, а «Металлург» с заменами не спешил. Пока тамбовские резервисты входили в игру, липчане завладели инициативой и создали два потенциально опасных момента. Затем и Машнин принялся вводить в действие игроков замены и игра выровнялась.

Отметим, что ряды липчан пополнил воспитанник елецкого футбола Кирилл Морозов, в прошлом сезоне решивший завершить было карьеру, но сегодня вышедший на поле в футболе «Металлурга».

Несмотря на территориальное преимущества «Металлурга» во втором тайме, к взятию ворот ближе были хозяева. В одном из эпизодов только чудо спасло гостей от четвёртого пропущенного мяча, но за три с половиной минуты до финального свистка контратака хозяев всё-таки завершилась точным ударом Максима Трусевича.

В итоге игра завершилось со счётом 4:0 пользу «Тамбова».

Тамбов - Металлург - 4:0 (3:0)

Голы: Шевчук, 3 (1:0). Часовских, 6 (2:0). Мурнин, 25 (3:0). Трусевич, 77 (4:0).

Металлург: Скрипник, Викторов, Баульчев, К.Титов, Подковыров (Лобызов, 59), Овчинников (Барбашин, 41), Фролов (Гамеев, 59), Белоусов (Баязов, 54), Харин (Мызгин, 54), Иванников (К.Морозов, 56), С.Чернышов (Иванников, 64; Ульянчев, 69). На замену выходили также Д.Галстян, Мохов,

Предупреждения: Иванников, 15. Баульчев, 57.

 

 

 


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

13:54
455
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru