В Липецкой области по сообщению в средствах массовой информации об избиении жительницы Лебедяни организована доследственная проверка

Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области по сообщению в средствах массовой информации об избиении жительницы Лебедяни ее бывшим мужем проводится доследственная проверка.

Из сообщения известно, 30 декабря житель Лебедяни, выбив дверь, проник в квартиру, где проживает его бывшая жена с ребенком, и жестоко избил её. Экс-супруг нанес женщине множественные удары, в том числе и по голове, а также пытался её изнасиловать. После избиения женщина была госпитализирована.

В ходе проверочных мероприятий будут опрошены как участники конфликта, так и возможные свидетели и очевидцы, а также установлены все обстоятельства произошедшего, определены степень и тяжесть причиненного потерпевшей вреда. По результатам доследственной проверки будет дана правовая оценка действиям жителя Лебедяни и принято соответствующее процессуальное решение.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

12:50
648
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru