Олег Хомутинников станет министром, если Собчак станет президентом

Олег Хомутинников станет министром, если Собчак станет президентом

Депутат Липецкого облсовета (руководитель предвыборного штаба Ксении Собчак в Липецкой области) Олег Хомутинников заявил, что станет министром российского правительства, если Ксения Собчак выиграет президентские выборы назначенные на 18 марта 2018 года.

Об этом он рассказал в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Липецке. Правда, какой именно портфель в правительстве планирует получить Хомутинников он не уточнил.

Как утверждают политические эксперты, громкое заявление региональный парламентарий сделал специально для того, чтобы повысить интерес избирателей Липецкой области к предвыборной кампании Ксении Собчак и попробовать таким образом склонить их на свою сторону. 

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

09:25
849
Гость
11:11
Ей место только в ДОМ-2 а не строной руководить!!!
Гость
11:26
А че не Наполеоном-то?) Теперь «Эхо Москвы» выслушивает мечты всех пациентов Плехановской больницы??
Гость
11:30
И еще, в чем плюс избирателей Липецкой области, если Хомутинников станет министром? Нас всех без кастинга пустят в Дом-2?) Олег, ты обещаешь посодействовать за наш регион, когда станешь министром, все избиратели очень хотят попасть в это шоу!!!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru