Липецкие теннисисты на берегах Невы не сплоховали

Липецкие теннисисты на берегах Невы не сплоховали

Кубок Петра Первого по настольному теннису среди спортсменов с нарушениями опорно-двигательного аппарата (ПОДА) завершился в санкт-петербургском спорткомплексе «Комета». Липецкие теннисисты отличились как в личном, так и в командном зачёте.

В первый день наши земляки соревновались в индивидуальном зачёте. Марина Чижова и Юрий Старых стали победителями в своих классах, а Артемий Кузьменко и Валерий Кондауров заняли третьи места. 

В командном мужском турнире среди спортсменов 9-10-го класса ПОДА сборная Липецкой области (Старых, Кондауров, Кузьменко) вышла в финал и завоевала серебряные награды. 

Кубок Петра Первого - второй по значимости турнир во всероссийском календаре теннисистов с ПОДА после чемпионата страны. Впервые эти соревнования в Санкт-Петербурге были проведены в далёком 1998 году, когда в нём приняли участие шесть местных команд и дружина из Липецка. С тех пор липчане - постоянные гости и призёры Кубка Петра. 

На фото: Валерий Кондауров, Артемий Кузьменко, Юрий Старых


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

15:40
347
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru