Умер бывший игрок «Металлурга»

Умер бывший игрок «Металлурга»

Вчера, в возрасте 46 лет, умер бывший полузащитник липецкого «Металлурга» Сергей Майборода.

Майборода - воспитанник СДЮШОР киевского «Динамо», выступал за харьковский «Металлист», «Николаев», «Торпедо» из Волжского, тольяттинской «Ладе», ижевском «Газовике-Газпром», калининградской «Балтике» и в ряде других команд.

После завершения карьеры перешёл в пляжный футбол, а спустя некоторое время занялся тренерской деятельностью. В качестве тренера Майборода выиграл титул чемпиона Украины по пляжному футболу с командой «Майндшер».

В липецком «Металлурге» Сергей Майборода играл в сезоне-1998, провёл 16 матчей в чемпионате России, 2 - в Кубке России. Забил один гол (в ворота саратовского «Сокола» 9 октября 1998-го). Тот матч на стадионе «Металлург» завершился со счётом 3:3 и собрал 9200 зрителей... 


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

10:55
409
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru