Олег Марченко: «Когда липчане забили второй гол, стало тревожно»

Олег Марченко: «Когда липчане забили второй гол, стало тревожно»

Главный тренер якутской «Зари» Олег Марченко подвёл такой итог вчерашнего победного матча в Липецке (7:3):

- Победе рад! Что ещё сказать? Если раньше у нас была стабильность, то сейчас каждый год нас шатает из стороны в сторону - есть проблемы и с финансами, и с составом. Так что теперь каждая победа - праздник.

Игра началась для нас хорошо, к перерыву повели 4:0, но когда хозяева забили второй гол и сократили отставание до двух мячей, стало тревожно. Сразу вспомнились наши недавние встречи с «Красной гвардией» и «Ядраном», в которых мы также вели по ходу второго тайма, но в итоге терпели поражения, причём пропускали решающие мячи буквально на последних секундах.

Но сегодня ребята сделали правильные выводы, сыграли грамотно и довели дело до победы.

Что касается соперника, то «ЛГТУ-Липецк», несмотря на последнее место в таблице, произвёл приятное впечатление. В команде много новичков, которым не хватает опыта, но моментов они создали предостаточно и в случае удачи могли рассчитывать на другой результат.

Впрочем, счёт, думаю, по игре. Мы удачно завершили этот год, и следующие матчи будем проводить уже в январе.

Что касается второй части сезона, то если с финансами всё будет хорошо, мы дозаявим несколько игроков, если средства не позволят, будем доигрывать чемпионат этим составом. 


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

12:33
309
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru