Жители Измалковского района поймали чупакабру

Жители Измалковского района поймали чупакабру

Жители села Афанасьево Измалковского района Липецкой области утверждают, что поймали чупакабру, сообщает телеканал «Елец ТВ».

По словам селян, около месяца назад неизвестный зверь начал убивать домашних кур, уток и гусей. Тушки убитых птиц находили во дворах десятками. "Животное без шерсти с огромными клыки и красными глазами как у вампира", - так описывали "убийцу" свидетели.

В результате местным жителям все же удалось наказать непрошенного гостя. сначала его зацепили брошенным кирпичем, а потом добили гаечным ключом и лопатой.

С испанского языка "чупакабра" переводится как "козий вампир". Народные предания гласят что, чупакабра нападает на домашних животных и высасывает из них кровь.

В России о появлении чупакабры заговорили в начале текущего года жители поселка Белоомут Луховицкого района Московской области. Тогда в населенном пункте погибли около 60 овец, у которых, по версии местных жителей, была высосана кровь. Однако министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области эту версию опровергло.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

08:25
1760
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru