В первой части сезона лучшим игроком «Металлурга» признан Ахвледиани

В первой части сезона лучшим игроком «Металлурга» признан Ахвледиани

В группе болельщиков «Металлурга» в социальной сети «ВКонтакте» завершилось голосование по определению лучшего футболиста команды в первой части сезона-2017/18, сообщает Чемпионат48.

В результате опроса победу одержал форвард Руслан Ахвледиани. 29-летний нападающий в нынешнем сезоне переживает пик своей карьеры. С шестью голами Руслан является лучшим бомбардиром липецкой команды, а помимо участия в атакующих действиях Ахвледиани проделывает большой объём черновой работы и помогает при обороне собственных ворот. 

В итоге за бомбардира проголосовали 124 человека. Вторым согласно опросу поклонников футбола стал Андрей Овчинников, за которого отдали свои голоса 67 болельщиков. На третьей строчке Сергей Белоусов (46 голосов). 

Всего в опросе приняли участие 424 человека. 


Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

22:47
504
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru