Сметанин и Ревякин покинули «Арарат», на очереди - Павлюченко

Сметанин и Ревякин покинули «Арарат», на очереди - Павлюченко

Нападающий «Арарата» Роман Павлюченко (на фото) сообщил о том, что может покинуть московский клуб, информирует Чемпионат48.

Дело в том, что руководство «Арарата» недовольно поведением 35-летнего форварда, который раньше времени улетел в отпуск и выложил фотографии со своего отдыха. 

Сам Павлюченко так прокомментировал эту информацию: «Перед предпоследней игрой я разговаривал с президентом клуба. Спросил его: «Могли бы меня отпустить с последней игры? У ребёнка каникулы, обещал отвезти на море». На тот момент у нас был отрыв 15 очков от второго места. Президент ответил: «Я не против. Если главный тренер отпускает, то без проблем». Тренер сказал, что если президент дал добро, то он тоже отпускает. На следующий день я улетел на море... А через пять дней президент собрал команду со словами: «Мы разрываем контракт с Павлюченко - он у нас больше играть не будет». Сейчас мы встречаемся с руководством и обсуждаем условия расторжения соглашения. Прессе заявили, что я без спроса бросил команду. Я в футболе всю жизнь и с мозгами дружу! Я не могу взять и уехать. Я не такой человек. Если бы мне сказали, что я нужен на игре, то семья бы улетела, а я остался... На меня «гонят», не имея на то оснований».

«Мне ещё и вторую причину назвали, почему хотят разорвать со мной контракт. Им не нравится моя игра. В 11 матчах я забил 9 мячей, мол, это плохой показатель и они хотели бы в два три-раза больше. Это слова гендиректора... Меня подставили. Я не знаю, зачем такие вещи делают президент и главный тренер. Когда отрыв три очка, то Павлюченко нужен, когда стало 15 очков, уже не нужен». 

Тем временем контракт с «Араратом» по обоюдному согласию расторгли вратарь Сергей Ревякин, проведший в составе москвичей четыре матча и пропустивший три гола, и тренер вратарей Андрей Сметанин.

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

17:29
488
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru