Капитан волейбольного клуба «Липецк-Индезит» Серафима Тестяная пропустит сезон из-за травмы

Капитан волейбольного клуба «Липецк-Индезит» Серафима Тестяная пропустит сезон из-за травмы

На днях стало известно, что капитан волейбольного клуба «Липецк-Индезит» Серафима Тестяная (на фото) не сможет помочь команде до конца текущего сезона. 

Рецидив травмы плеча оказался серьёзнее, чем казалось изначально и на восстановление волейболистки потребуется длительное время. Как стало известно Чемпионат48, причиной столь длительного нахождения вне игры стало неправильное лечение травмы, назначенное Серафиме в прошлом году. 

Руководство липецкого клуба не исключает, что по ходу чемпионата в команде может появиться новая доигровщица, однако пока конкретных кандидатур на эту позицию нет. Переходы в чемпионате России разрешены до 15 февраля, а дозаявки волейболисток, не заигранных на внутренней арене, по срокам не ограничены.

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

17:02
508
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru