Загидуллин - лучший, Машнин не в тренде

Загидуллин - лучший, Машнин не в тренде

Руководители клубов ПФЛ определили лучших главных тренеров по итогам октября.

В группе «Центр» наибольшее количество голосов было отдано за наставника столичного «Строгино» Сергея Загидуллина (на фото). В октябре его команда провела семь матчей, в которых одержала пять побед и дважды проиграла с общей разницей мячей 15-6. 

В группе «Запад» руководители клубов проголосовали за главного тренера «Локомотива-Казанки» Дениса Клюева, Александр Сторожук из «Афипса» опередил своих коллег в группе «Юг», а Марат Мустафин («Мордовия») и Константин Дзуцев («Чита») были признаны лучшими в группах «Урал-Приволжье» и «Восток» соответственно. 

Принял участие в опросе (как респондент) и главный тренер липецкого «Металлурга» Сергей Машнин. Он оказался не в тренде, отдав свой голос за Виктора Навоченко из белгородского «Энергомаша» (четыре матча в октябре - две победы, две ничьи). 

Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

09:18
414
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru