Эдуард Богомолов: «КПРФ-2 - фаворит, но мы постараемся не выглядеть мальчиками для битья»

Эдуард Богомолов: «КПРФ-2 - фаворит, но мы постараемся не выглядеть мальчиками для битья»

Спортивный директор МФК «ЛГТУ-Липецк» Эдуард Богомолов (на фото) в беседе с пресс-службой клуба поделился своими впечатлениями от матча пятого тура против «МосПолитеха» и рассказал, как команда готовится к поездке в подмосковный Реутов на поединок с КПРФ-2.

- Поражение от «МосПолитеха» получилось немного обидным: парни отдали всё, что могли, но соперник оказался чуть шустрее и удачливее. В концовке мы пытались что-то предпринять для спасения поединка, но не хватило времени. И всё равно наши ребята молодцы - играли от души!

Так что к матчу с «коммунистами» мы готовимся в рабочем режиме, благо, что проблемы с залом, которые преследовали нас в начале сезона, теперь позади. В Реутов команда поедет в боевом настроении и в боевом составе - если не считать травмированных Эдуарда Гуляева и Антона Хожайнова.

К сожалению, приходится повториться: потеря в ходе чемпионата ещё двух игроков, перешедших в стан команды, выступающей в чемпионате области, заметно ослабила ряды «ЛГТУ-Липецка». Согласно регламенту, дозаявка возможна только в январе, а до того времени придётся рассчитывать на свои силы, то есть на тех футболистов, что сейчас защищают цвета нашей дружины.

В силу финансовых проблем на выезд мы отправимся рано утром в день игры, но, даже прибыв «с корабля на бал», постараемся не выглядеть мальчиками для битья. Недавний пример наших друзей и соседей из рязанского «Элекса-Фаворита» говорит о том, что можно набирать очки и в матче с действующим чемпионом высшей лиги.

Не открою Америки, если скажу, что играть будем от обороны и постараемся извлечь максимум пользы из контратак. Если ребята смогут отдаться игре без остатка, возможен и положительный результат. Но КПРФ-2, конечно, - безусловный фаворит субботнего матча...

Добавим, что поединок в спорткомплексе «Старт» начнётся в 14:00, а судить этот матч будет бригада в следующем составе: Ирина Великанова (Москва), Дмитрий Тарасов (Климовск), Сергей Захариков (Санкт-Петербург), инспектор Дмитрий Владимиров (Москва).

При судействе арбитра ФИФА москвички Ирины Великановой (на фото - вторая слева) липецкие мини-футболисты потерпели четыре поражения в четырёх матчах, причём в числе этих поединков были и антирекордные 3:15 3 декабря прошлого года в Смоленске...

Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

12:46
604
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru