«Металлург» пострадал из-за дымовых шашек, «Торпедо» и «Арарат» - из-за своих болельщиков

«Металлург» пострадал из-за дымовых шашек, «Торпедо» и «Арарат» - из-за своих болельщиков

Вчера в столичном Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором в числе прочего был рассмотрен рапорт инспектора матча16-го тура группы «Центр» ПФЛ «Металлург» - «Зоркий».

В результате липецкий клуб оштрафован на 10 тысяч рублей за необеспечение безопасности на стадионе. Дело в том, что в концовке матча, на 89-й минуте, неизвестные лица перебросили через забор стадиона три дымовые шашки, которые загорелись за скамейками запасных. Возгорание было быстро ликвидировано, но регламент подобные вещи карает строго. 

Вчера же столичное «Торпедо» получило штраф в 45 тысяч рублей - в совокупности за два матча, с «Соколом» и «Строгино», во время которых болельщики «чёрно-белых» скандировали оскорбительные выражения с использованием ненормативной лексики и выскакивали на поле, а также причинили «имущественный вред» стадиону «Янтарь» (в поединке со «Строгино»). 

Само «Строгино», в свою очередь, оштрафовано на 10 тысяч рублей за необеспечение безопасности этого матча. А столичный «Арарат» за демонстрацию его болельщиками несогласованного баннера наказан на те же 10 тысяч рублей. 

Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

09:59
421
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru